Gefüllte Kalbsbrust II
1.5kg Ausgelöste Kalbsbrust SalzPfeffer | ||
350g Rindsgehacktes | ||
200g Pilze | ||
250g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
150g Roher Schinken | ||
1 Altes Brötchen |
Zubereitung:
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie dämpfen.
Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem Brötchen füllen und
zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas Fleischbrühe im Backofen zwei
Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsgulasch auf Wiener Art
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten düns ...
Kalbsgulasch mit Champignons
Fleischwürfel in einem Bräter in heissem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würze ...
Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin b ...
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten düns ...
Kalbsgulasch mit Champignons
Fleischwürfel in einem Bräter in heissem Öl in 2-3 Portionen braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würze ...
Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe