Gefüllte Kalbskoteletts
6 Kalbskoteletts, je 250 g | ||
(oder Schweinekoteletts, | ||
vom Schlachter iene | ||
Tasche einschneiden | ||
lassen) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
150g Frischkäse | ||
1tb mittelscharfer Senf | ||
1tb Majoran (frisch, gehackt) | ||
1tb geriebener Kräuterkäse | ||
6 Scheib. Schinkenspeck (150 g) | ||
l zum Grillen |
Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den
Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse
verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett
eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut
verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min.
grillen. Dann salzen.
*Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini
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