Gefüllte Kalbskoteletts

  6 Kalbskoteletts, je 250 g
   (oder Schweinekoteletts,
   vom Schlachter iene
   Tasche einschneiden
   lassen)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  150g Frischkäse
  1tb mittelscharfer Senf
  1tb Majoran (frisch, gehackt)
  1tb geriebener Kräuterkäse
  6 Scheib. Schinkenspeck (150 g)
  l zum Grillen



Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den
Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse
verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett
eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut
verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min.
grillen. Dann salzen.

*Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Senf-Fondue
Kalbs- und Gemüsefond mit Sahne und Creme fraiche in einen Topf geben und langsam um 1/4 einkochen lassen. Senf nach Ge ...
Senfmüllers Putenbrust-Salat
Lollo Rosso und Lollo Bianco-Salate waschen und in kleine Stücke zerpflücken. Radiccio-Salat vierteln und in Streifen ...
Senf-Rahmwirsing mit Fleischkäse
1. Wirsing putzen, waschen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Wirsingviertel in Streifen schneiden. Möhre ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe