Gefüllte Kalbskoteletts
6 Kalbskoteletts, je 250 g | ||
(oder Schweinekoteletts, | ||
vom Schlachter iene | ||
Tasche einschneiden | ||
lassen) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
150g Frischkäse | ||
1tb mittelscharfer Senf | ||
1tb Majoran (frisch, gehackt) | ||
1tb geriebener Kräuterkäse | ||
6 Scheib. Schinkenspeck (150 g) | ||
l zum Grillen |
Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den
Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse
verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett
eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut
verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min.
grillen. Dann salzen.
*Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwartenmagen
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser b ...
Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser b ...
Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe