Gefüllte Kalbskoteletts

  6 Kalbskoteletts, je 250 g
   (oder Schweinekoteletts,
   vom Schlachter iene
   Tasche einschneiden
   lassen)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  150g Frischkäse
  1tb mittelscharfer Senf
  1tb Majoran (frisch, gehackt)
  1tb geriebener Kräuterkäse
  6 Scheib. Schinkenspeck (150 g)
  l zum Grillen



Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den
Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse
verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett
eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut
verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min.
grillen. Dann salzen.

*Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwartenmagen
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser b ...
Schwartenmagen nach Schwarzwälder "Arme-Leute-Art"
Alle Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und ...
Schwarzbrotpfanne
Die Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun rösten. Knoblauch und Kümmel untermischen. Das Brot i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe