Gefüllte Kalbskoteletts

  6 Kalbskoteletts, je 250 g
   (oder Schweinekoteletts,
   vom Schlachter iene
   Tasche einschneiden
   lassen)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  150g Frischkäse
  1tb mittelscharfer Senf
  1tb Majoran (frisch, gehackt)
  1tb geriebener Kräuterkäse
  6 Scheib. Schinkenspeck (150 g)
  l zum Grillen



Zubereitung:
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den
Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse
verrühren, auf die Schinkenspeckscheiben streichen. In jedes Kotelett
eine Schinkenspeckscheibe legen, die Taschen mit Zahnstochern gut
verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Min.
grillen. Dann salzen.

*Quelle:Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini



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