Schwartenmagen

  0.5 entbeinter Schweinskopf mit
   Ohr
  2 Schweinebacken
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken; evtl. mehr
  1ts Pfefferkörner
  1tb geschroteter Koriander
  1tb Bio-Gemüsebrühe
   Instantpulver
  1tb Majoran
   Pfeffer
   Salz
   Schweinedarm



Zubereitung:
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5
Stunden lang kochen. Anschliessend die Fleischzutaten, Zwiebel und
Knoblauch aus der Brühe nehmen, diese weiter reduzieren.

Das Schweinsohr vom Knorpel streifen. Dem Kopffleisch sauber das Fett
entfernen, so dass nur noch reine Schwarte und Fleisch übrigbleiben.
Mageres Fleisch in feine Würfel schneiden, restliches Fleisch mit
Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

Gehacktes Fleisch mit Fleischwürfeln, Koriander, Brühepulver, Majoran
und etwas von der Kochbrühe vermischen, so dass eine Art flüssiger
Brei entsteht.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Masse in den Schweindarm füllen, abbinden und in der Brühe eine
Stunde lang kochen. Anschliessend in kaltem Wasser auskühlen lassen,
dabei immer wieder wenden.
:Notizen (*) : Aus:
: : Kochkunst mit Vincent Kling
: : Sendung vom 24.02.1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fohlenrollbraten Mit Estragon-Tomaten-Sauce
Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten run ...
Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fon ...
Fondue Bourgignonne
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. 2-3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe