Schwartenmagen
0.5 entbeinter Schweinskopf mit | ||
Ohr | ||
2 Schweinebacken | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken; evtl. mehr | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1tb geschroteter Koriander | ||
1tb Bio-Gemüsebrühe | ||
Instantpulver | ||
1tb Majoran | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schweinedarm |
Zubereitung:
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner
und Lorbeerblatt in einem grossen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5
Stunden lang kochen. Anschliessend die Fleischzutaten, Zwiebel und
Knoblauch aus der Brühe nehmen, diese weiter reduzieren.
Das Schweinsohr vom Knorpel streifen. Dem Kopffleisch sauber das Fett
entfernen, so dass nur noch reine Schwarte und Fleisch übrigbleiben.
Mageres Fleisch in feine Würfel schneiden, restliches Fleisch mit
Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.
Gehacktes Fleisch mit Fleischwürfeln, Koriander, Brühepulver, Majoran
und etwas von der Kochbrühe vermischen, so dass eine Art flüssiger
Brei entsteht.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Masse in den Schweindarm füllen, abbinden und in der Brühe eine
Stunde lang kochen. Anschliessend in kaltem Wasser auskühlen lassen,
dabei immer wieder wenden.
:Notizen (*) : Aus:
: : Kochkunst mit Vincent Kling
: : Sendung vom 24.02.1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fohlenrollbraten Mit Estragon-Tomaten-Sauce
Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten run ...
Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fon ...
Fondue Bourgignonne
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. 2-3 ...
Den Fohlenrollbraten ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 4 El Olivenöl erhitzen und den Braten run ...
Fondü Von Geflügel, Schwein, Rind Und Würsten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Grillwürste zerteilen und in Fondueschalen anrichten. Rapsöl in den Fon ...
Fondue Bourgignonne
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. 2-3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe