Gefüllte Kalbsschnitzel

  1 Zwiebel
  4tb Öl
  200g Langkornreis
  700ml Brühe
  300g Suppengemüse, tiefgefroren
  125g Kräuterfrischkäse
  1 Eigelb
  2tb Semmelbrösel
  1ts Rosmarin
  1 Zitrone (unbeh.)
   Salz
   Pfeffer
  4 dünne lange Kalbsschnitzel
  1ts Senf



Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen,
glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene
Gemüse nach 10 Minuten untermengen.
2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine
Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken.
Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen
Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aubergines confites aux noix (Liban)
Ces aubergines, savoureuses pour accompagner un aperitif, se conservent tres bien d'une saison a l'autre. Oter le pedon ...
Aubergine-Tomatenbrötli
Das Toastbrot in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine in hauchdünne Rädli schneiden, mit Salz bestreuen und c ...
Aufbau: Frittate (Italienisches Omelett)
Was sind Frittate: Eine Frittata ist ein flaches italienisches Omelett. Wie ein gewöhnliches Omelett besteht sie aus Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe