Gefüllte Kartoffeln
250g Pellkartoffel | ||
2 Eigelb | ||
10ml flüssige Sahne | ||
50g Zwiebeln, fein geschnitten | ||
50g Speck, fein geschnitten | ||
50g frischer Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Eigelb zum Einstreichen |
Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch, eingelegt in Honig
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...
Knoblauchbrot I
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze! Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knobl ...
Knoblauch-Chili-Gelee
Äpfel in 2,5 Zentimeter grosse Stücke schneiden; nicht schälen und entkernen. Knoblauchzehen trennen und abz ...
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Pri ...
Knoblauchbrot I
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze! Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knobl ...
Knoblauch-Chili-Gelee
Äpfel in 2,5 Zentimeter grosse Stücke schneiden; nicht schälen und entkernen. Knoblauchzehen trennen und abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe