Gefüllte Kartoffeln
250g Pellkartoffel | ||
2 Eigelb | ||
10ml flüssige Sahne | ||
50g Zwiebeln, fein geschnitten | ||
50g Speck, fein geschnitten | ||
50g frischer Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Eigelb zum Einstreichen |
Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikarisotto in der Parmesanhippe
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin g ...
Paprikasauce Lafer
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würf ...
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 20 g Butter erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin g ...
Paprikasauce Lafer
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würf ...
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe