Gefüllte Kartoffeln

  250g Pellkartoffel
  2 Eigelb
  10ml flüssige Sahne
  50g Zwiebeln, fein geschnitten
  50g Speck, fein geschnitten
  50g frischer Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Eigelb zum Einstreichen



Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html



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