Gefüllte Kartoffeln

  250g Pellkartoffel
  2 Eigelb
  10ml flüssige Sahne
  50g Zwiebeln, fein geschnitten
  50g Speck, fein geschnitten
  50g frischer Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Eigelb zum Einstreichen



Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlgemüse
Kohl putzen und in 2 cm grosse Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zuge ...
Kohlpüree
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgiessen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zu ...
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe