Gefüllte Kartoffeln
250g Pellkartoffel | ||
2 Eigelb | ||
10ml flüssige Sahne | ||
50g Zwiebeln, fein geschnitten | ||
50g Speck, fein geschnitten | ||
50g frischer Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Eigelb zum Einstreichen |
Zubereitung:
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln
und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartoffeln durch die
Presse drücken und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch, Eigelb
und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die
ausgehöhlten Kartoffeln einfüllen. Ebenfalls mit Eigelb bepinseln und
im Ofen bei 180 Grad und Oberhitze goldgelb backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paste aus Ligurien
Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Pet ...
Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanch ...
Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Pet ...
Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanch ...
Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe