Paste aus Ligurien

  3 Brötchen
  3tb Essig
  8 Knoblauchzehen
  3bn Petersilie
  3bn Basilikum
  200ml Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den
geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Mörser
zerreiben. Das Olivenöl zugiessen, verrühren und salzen. Eine
Delikatesse zu Fleisch und Fisch.


Erfasser:

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Beilage, Würze, Italien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Allgäür Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl ...
Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe