Gefüllte Kartoffeln (Picknick)

  4 Grosse Kartoffel
  200g Gorgonzola
  180g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen.
Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. Kartoffelfleisch
pürieren und mit dem Käse, Rahm, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Füllung in die Kartoffelhälften geben.

Kartoffeln in Folie einpacken und auf dem Grill oder Feuer zehn bis
fünfzehn Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Artischocke mit Vinaigrette
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)" besprochen. Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln ...
Artischocken - Schmackhafte Disteln für Geniesser (Info)
Das stachelige Gemüse wird endlich auch bei uns immer beliebter. Inzwischen findet man sie ganz selbstverständlich auf ...
Artischocken (Info)
Schon seit Jahrhunderten sind Artischocken in Europa bekannt und als gesundes Feinschmeckergemüse geschätzt. Ganz im G ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe