Gefüllte Kartoffeln (Picknick)
4 Grosse Kartoffel | ||
200g Gorgonzola | ||
180g Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12 | |
Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen.
Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. Kartoffelfleisch
pürieren und mit dem Käse, Rahm, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Füllung in die Kartoffelhälften geben.
Kartoffeln in Folie einpacken und auf dem Grill oder Feuer zehn bis
fünfzehn Minuten backen.
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Spätzle-Kraut-Auflauf
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. 4 EL Fett im Topf erhitzen. Me ...
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