Gefüllte Kartoffeln (Picknick)

  4 Grosse Kartoffel
  200g Gorgonzola
  180g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen.
Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. Kartoffelfleisch
pürieren und mit dem Käse, Rahm, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Füllung in die Kartoffelhälften geben.

Kartoffeln in Folie einpacken und auf dem Grill oder Feuer zehn bis
fünfzehn Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckrösti
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Pellkartoffeln schälen un ...
Specksalat
Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen Speck nehmen. Noch heisse Kartoffeln über eine Misc ...
Speckstippe
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Fett in Kasserolle zerlassen, Zwiebeln darin dünsten. Den Speck zugeben und mit a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe