Gefüllte Kartoffeln (Picknick)

  4 Grosse Kartoffel
  200g Gorgonzola
  180g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen.
Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. Kartoffelfleisch
pürieren und mit dem Käse, Rahm, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Füllung in die Kartoffelhälften geben.

Kartoffeln in Folie einpacken und auf dem Grill oder Feuer zehn bis
fünfzehn Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinkrautwickel mit Rote-Bete-Sauce
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in der Sahne einweichen. Die Blattpetersilie fein hacken. Die Rote Bete fei ...
Wildschweinpfeffer mit Kakao
-Petra Holzapfel Das Fleisch in grosse Stücke schneiden und im Wein mit den Zutaten für die Marinade einlegen. Einen dü ...
Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut
Aus der Wildschweinschulter den Knochen auslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe