Gefüllte Kirschtomaten

  30 Kirschtomaten
  1 Rote Paprikaschote geschält
  2 Schalotten klitzeklein
  1 Bd. Schnittlauch
  2tb Olivenöl
  250g Frischkäse
  2tb Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.

Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.

* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Gefüllt, P1



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