Gefüllte Kirschtomaten
30 Kirschtomaten | ||
1 Rote Paprikaschote geschält | ||
2 Schalotten klitzeklein | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Frischkäse | ||
2tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.
Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Gefüllt, P1
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