Gefüllte Kirschtomaten

  30 Kirschtomaten
  1 Rote Paprikaschote geschält
  2 Schalotten klitzeklein
  1 Bd. Schnittlauch
  2tb Olivenöl
  250g Frischkäse
  2tb Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.

Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.

* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Gefüllt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfleisch mit Chili
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Maisstärke im Wasser auflösen. Die Hälfte der aufgelösten Maisstärke mit ...
Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
Die Bohnen in 2 El. kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfalls etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach ...
Hähnchenflügel mit Salat
1. Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe