Gefüllte Kohlrabi
300g Schweinefleisch | ||
10 Kohlrabi | ||
1 Ei | ||
gemahlener Pfeffer | ||
1 Semmel | ||
100ml Milch | ||
50g Butter | ||
30g Mehl | ||
Zucker | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die jungen Kohlrabi werden geschält, gewaschen und ihre Mitte
ausgehöhlt.
Füllung: Die in Milch eingeweichte Semmel wird ausgedrückt (wenn die
Füllung mit Reis zubereitet werden soll, dünstet man 100 g), mit dem
gemahlenem Fleisch vermischt, Salz, Pfeffer und in wenig Butter
gedünstete Petersilie zugegeben. Man mischt ein Ei darunter und knetet
die Masse gut durch. Die Kohlrabi werden gefüllt und in einen Topf
geschichtet. Die ausgehöhlten Kohlrabistockchen gibt man dazu und
Knochenbrühe oder Wasser darauf. Man salzt und pfeffert und dünstet
auf kleiner Flamme. Sind die Kohlrabi weich, wird eine helle
Mehlschwitze mit Butter und Petersilie zubereitet und das Gemüse damit
eingedickt. Man giesst die Milch dazu und kocht auf. Es wird warm
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hac ...
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat; oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob ha ...
Consum-Cassoni (Gemüsetaschen)
Den Spinat oder Mangold waschen, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe