Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse
4lg Kohlrabi | ||
4 Karotten | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1ts Thymian; fein gehackt | ||
1bn Petersilie | ||
Butter | ||
Erfasst Am 15.08.00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben
schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.
Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. Mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.
Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. Mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Käsetatar
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schne ...
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl
Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Frühlingszwiebel wasc ...
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie ...
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schne ...
Fischklopse im Frühlingsrollenteig mit Rahmspitzkohl
Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Frühlingszwiebel wasc ...
Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe