Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
3 Kohlrabi à 200 g | ||
200ml Kalbsfond | ||
Einige zerstoßene Korianderkörner | ||
75g Crème fraîche | ||
Mittelscharfer Senf | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
120g Geräucherter Lachs |
Zubereitung:
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen,
Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner Gasflamme garen.
Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach beendeter Garzeit die
Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem
Melonenausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen.
Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Creme fraiche, Senf und Basilikumblätter
mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen schneiden und darauf anrichten.
Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Meeresfrüchtesalat
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pelle ...
Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pelle ...
Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe