Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

  3 Kohlrabi à 200 g
  200ml Kalbsfond
   Einige zerstoßene Korianderkörner
  75g Crème fraîche
   Mittelscharfer Senf
   Basilikum
   Salz, Pfeffer
  120g Geräucherter Lachs



Zubereitung:
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen,
Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner Gasflamme garen.
Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach beendeter Garzeit die
Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem
Melonenausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen.
Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Creme fraiche, Senf und Basilikumblätter
mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen schneiden und darauf anrichten.
Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 35 Minuten



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