Gefüllte Kohlrabis (Schinken)
4 Kohlrabi | ||
Salz | ||
4 Scheib. (dicke) Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Crème fraîche | ||
3tb Petersilie | ||
100g Käse | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel
abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.
Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter
glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen.
Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie
hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.
Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240
Grad 10 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...
Curry-Steckrüben-Suppe
1. Die Steckrübe schälen und 200 g in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Restliche Steckrübe in 2-3 cm grosse Stücke s ...
Currytopf mit Auberginen und Panir
1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen 2. die ungeschà ...
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...
Curry-Steckrüben-Suppe
1. Die Steckrübe schälen und 200 g in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Restliche Steckrübe in 2-3 cm grosse Stücke s ...
Currytopf mit Auberginen und Panir
1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Öl goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen 2. die ungeschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe