Gefüllte Kohlrabis (Schinken)
4 Kohlrabi | ||
Salz | ||
4 Scheib. (dicke) Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Crème fraîche | ||
3tb Petersilie | ||
100g Käse | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel
abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.
Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter
glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen.
Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie
hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.
Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240
Grad 10 Minuten überbacken.
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