Gefüllte Kohlrabis (Schinken)

  4 Kohlrabi
   Salz
  4 Scheib. (dicke) Schinken
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1tb Mehl
  0.25l Crème fraîche
  3tb Petersilie
  100g Käse
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel
abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.

Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter
glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen.
Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie
hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.

Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240
Grad 10 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren Ra ...
Frische Kräutergnocchi
Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in Salzwasser weich kochen. Abschütten, abtropf ...
Frische Kräutergnocchi
Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in Salzwasser weich kochen. Abschütten, abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe