Gefüllte Kohlrabis (Schinken)

  4 Kohlrabi
   Salz
  4 Scheib. (dicke) Schinken
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1tb Mehl
  0.25l Crème fraîche
  3tb Petersilie
  100g Käse
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel
abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.

Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter
glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen.
Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie
hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.

Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240
Grad 10 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Kaninchen auf Mangold
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden, die Backpflaumen halbieren. Das Gemüse dann kurz in et ...
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
Kaninchenteile säubern, waschen und abtrocknen. mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und portionsweise in einem g ...
Geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse
Vom Fleisch zuerst das Fett entfernen und dann in gulaschgrosse Stücke schneiden. Die Fleischstücke salzen und pfeffern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe