Gefüllte Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat

  2 Kohlrabi; a 300g
  2 Eier
  100g Raclette-Käse; in Scheiben
   Salz, Pfeffer
   Mehl; und
   Semmelbrösel, zum Panieren
   Butterschmalz; zum Braten
  2lg Reife Avocado
   Festkochende Kartoffeln; Gewicht ca. wie Avocado
  3 Kästchen Kresse
   Olivenöl
  1 (-2) Zitronen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen, in 1/2cm dicke Scheiben teilen und in
Salzwasser nicht zu weich dünsten. Dann trockentupfen und abkühlen
lassen. Zwischen zwei Kohlrabi-Scheiben je eine Scheibe Käse legen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen. Jedes Päckchen erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in
Paniermehl wälzen und in der Pfanne goldbraun braten.

Die Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat servieren.

Kartoffel-Avocado-Salat:

Die Kartoffeln mit Schale garen, abkühlen lassen, pellen und in 2cm-
Würfel schneiden. Das Avocado-Fleisch in vergleichbar grosse Stücke
teilen.

Die Kartoffel- und Avocadostücke vorsichtig in einer Schüssel mit
Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen. Dabei 2 Kästchen
Kresse, mit der Schere abgeschnitten, unterheben.

Den Salat vor dem Servieren mit der restlichen Kresse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrouladen mit Nussreis und Pfeffersahne
1. Reis nach Packungsangabe körnig garen. 2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein h ...
Kohlrouladen mit Rosmarinkartoffeln
Kohlrouladen: 8 Kohlblätter blanchieren, abkühlen lassen und ausbreiten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelsaft, ...
Kohlrouladen mit Thüringer-Bratwurst-Füllung
Die grossen Blätter vom Wirsing waschen, die dicken Stiele etwas flacher schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe