Gefüllte Koteletts "Käthe"

 
Für 4 Portionen: 4 Nackenkoteletts
  1 ungebrühte Bratwurst (100 g)
  0.5 Pk. TK-8 Kräutermischung
  0.5bn Petersilie
  1 kl. Zwiebel
   Streuwürze
   Pfeffer
   Knoblauchpulver
  1tb Weißwein
 
Gewürze:  Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Knoblauchpulver
   Majoran
   Senf



Zubereitung:
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren,
abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von
außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und
8-10 Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



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