Gefüllte Lachsröllchen

 
Für 4 Portionen: 8sm Scheiben Räucherlachs
 
Füllung: 50g weiche Butter
  1ts Zitronensaft
  2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  1tb Sahne
  40g geriebener Tilsiter
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1 Zweig Dill (gehackt)
   Dillzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben
flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen,
auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mallorquinische Wintersuppe "Sopes mallorquines d'hivern"
Artischocken spiralförmig schälen, harte Blätter wegwerfen, in 6 Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitro ...
Mallum - Kohl mit Kokosraspeln
1. Den Kohl der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen, Kohl quer in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit 1 TL ...
Maltagliati Al Verdura
500 g Vollkornmehl 4 Eier Salz 2 tb Olivenöl 1/8 l Wasser 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen; bis 2 500 g Gemüse (Spinat, Möh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe