Gefüllte Lammbrust
1kg Lammbrust o. Knochen | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
1 Pk. Sahne | ||
Butterschmalz | ||
Salz + Pfeffer | ||
Für die Füllung: | 250g Schweineleber | |
1 Zwiebel feingehackt | ||
1 Ei | ||
3 Paniermehl | ||
1bn Petersilie gehackt | ||
Salz + Pfeffer | ||
Küchengarn |
Zubereitung:
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine
Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Füllung
vermischen. Auf die Lammbrust verteilen, zusammenklappen und aufrollen, mit
Küchengarn zusammenbinden.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten
anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 90 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen, durch ein Sieb
streichen und mit Sahne verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Salz +
Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 28.03.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saibling im Blätterteig
Saiblingsfilet von Gräten und Haut befreien. Grobe Strünke von den Mangoldblättern entfernen und in kochendem Sal ...
Saibling in Alufolie
Den Saibling auf beiden Seiten drei Mal einschneiden. Salzen, mit etwas Zitronensaft begiessen, den Bauch mit Petersilie ...
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saiblingsfilet von Gräten und Haut befreien. Grobe Strünke von den Mangoldblättern entfernen und in kochendem Sal ...
Saibling in Alufolie
Den Saibling auf beiden Seiten drei Mal einschneiden. Salzen, mit etwas Zitronensaft begiessen, den Bauch mit Petersilie ...
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe