Arme Italiener
Butter | ||
2 Eier | ||
1 Schale Erdbeeren | ||
Minzblättchen | ||
Öl | ||
1 Panettone | ||
Sahne | ||
1 Schale Ricotta | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 07. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.04. 2000 | |
wiederholt am 07. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot
zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig gebraten.
Dazu Panettone in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Herzen
ausstechen. Für den Ausbackteig Sahne und Eier im Verhältnis 1:1
verrühren, Vanillezucker dazugeben. Panettoneherzen kurz im Teig
ziehen lassen und dann in einer Pfanne erst in Öl, dann nochmals in
Butter ausbacken.
Erdbeeren waschen und halbieren. Ricotta mit Puderzucker und
Zitronensaft glattrühren.
Die gebackenen "Armen Italiener" auf einen Teller geben, die Erdbeeren
darauf und die Ricottacreme in Nockenform dazugeben. Mit
Minzblättchen dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 05:
: Geflügelroulade auf Sauerampfersauce
: Arme Italiener
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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