Gefüllte Lammschulter
1.2kg Lammschulter | ||
500g Schweinehackfleisch | ||
150g Sahne | ||
2 Eier | ||
2 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Rosmarin | ||
Estragon | ||
Petersilie | ||
Majoran | ||
Zitronenmelisse | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.25l Rotwein | ||
600g Wurzelgemüse (Zwiebel, Sellerie, Lauch, Karott | ||
Griebenfett zum Braten |
Zubereitung:
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die
Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, Tomaten, Salz,
Pfeffer und die Hälfte der grob gehackten frischen Gewürze mischen
und die Fleischtasche damit füllen. Die Tasche verschliessen und die
Lammschulter von aussen mit dem Rest der Kräuter, Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen.
Das Fleisch nun mit Griebenfett in einem Topf ausbraten, mit der
Fleischbrühe und dem Rotwein auffüllen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
Grob geschnittenes Wurzelgemüse zugeben, etwas Rotwein nachgiessen und
weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Hähnchen mit Knoblauch und Pastis
Das Hähnchen in Portionsstücke zerteilen, salzen und pfeffern. In Olivenöl rundherum goldbraun braten und anschliesse ...
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslös ...
Hähnchen mit Knoblauch und Pastis
Das Hähnchen in Portionsstücke zerteilen, salzen und pfeffern. In Olivenöl rundherum goldbraun braten und anschliesse ...
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe