Gefüllte Lammschulter

  1.2kg Lammschulter
  500g Schweinehackfleisch
  150g Sahne
  2 Eier
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Rosmarin
   Estragon
   Petersilie
   Majoran
   Zitronenmelisse
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Rotwein
  600g Wurzelgemüse (Zwiebel, Sellerie, Lauch, Karott
   Griebenfett zum Braten



Zubereitung:
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die
Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, Tomaten, Salz,
Pfeffer und die Hälfte der grob gehackten frischen Gewürze mischen
und die Fleischtasche damit füllen. Die Tasche verschliessen und die
Lammschulter von aussen mit dem Rest der Kräuter, Salz, Pfeffer und
Knoblauch würzen.

Das Fleisch nun mit Griebenfett in einem Topf ausbraten, mit der
Fleischbrühe und dem Rotwein auffüllen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
Grob geschnittenes Wurzelgemüse zugeben, etwas Rotwein nachgiessen und
weitere 20 Minuten ziehen lassen.



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