Tartarenbrot - Tatßrkeny'r (*)
600g Lungenbraten vom Rind; (**) | ||
2 Eigelb | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Sardellenfilets; gehackt | ||
1tb Kapern; gehackt | ||
1tb Schnittlauch; gehackt | ||
1 geh. TL Edelsüsspaprika | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Weissbrotscheiben | ||
ZUM GARNIEREN: | Zwiebelringe | |
Paprikaringe | ||
REF: | Laura Conti, Kulinarische Streifzüge durch Ungarn | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer schaben. Eigelb und Öl
verrühren, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem geschabten
Fleisch glattrühren.
Weissbrot hell toasten, etwa
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