Tartarenbrot - Tatßrkeny'r (*)

  600g Lungenbraten vom Rind; (**)
  2 Eigelb
  2tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Sardellenfilets; gehackt
  1tb Kapern; gehackt
  1tb Schnittlauch; gehackt
  1 geh. TL Edelsüsspaprika
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Weissbrotscheiben
 
ZUM GARNIEREN:  Zwiebelringe
   Paprikaringe
 
REF:  Laura Conti, Kulinarische Streifzüge durch Ungarn
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer schaben. Eigelb und Öl
verrühren, mit allen übrigen Zutaten vermengen und mit dem geschabten
Fleisch glattrühren.

Weissbrot hell toasten, etwa



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzbraten von Sasha
Für den Krautsalat den Kohl fein hobeln, die Zwiebel fein hacken und die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in dà ...
Salzburg: Herrengröstl mit Spiegelei
1. Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgiessen, abschrecken und schälen. Auskühlen lassen und ...
Sambousik
Mehl, Butter und Salz verkneten, soviel Wasser hinzufügen, dass ein strudelähnlicher Teig entsteht. 30 Minuten in Fris ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe