Gefüllte Lende

  4 Schweinelenden (ca. je
  200 g, Tasche vom Metzger
   einschneiden lassen)
  150g Bavaria blu
  200g Champignons
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1tb Petersilie ; gehackt
  3tb Butterschmalz
  250ml Fond



Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel
schneiden.

Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben.

Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen
zusammenstecken (Fleischnadeln).

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut
anbraten, auf ein Gitter legen und im Backofen bei 180°C ca. 10 Min.
backen.

Bratenansatz mit Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



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