Gefüllte Lende
4 Schweinelenden (ca. je | ||
200 g, Tasche vom Metzger | ||
einschneiden lassen) | ||
150g Bavaria blu | ||
200g Champignons | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie ; gehackt | ||
3tb Butterschmalz | ||
250ml Fond |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel
schneiden.
Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben.
Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen
zusammenstecken (Fleischnadeln).
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut
anbraten, auf ein Gitter legen und im Backofen bei 180°C ca. 10 Min.
backen.
Bratenansatz mit Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Ricotta
Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser und Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, wieder in den Topf geben, mit But ...
Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer un ...
Spaghetti mit Tomaten und Oliven
In einer Schmorpfanne Knoblauch in Öl (I) leicht anbräunen. Tomaten, Oregano, Tomatenmark und Pfefferschote zugeben. S ...
Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser und Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, wieder in den Topf geben, mit But ...
Spaghetti mit Schinken und Mascarpone
Butter zerlassen, Mascarpone und in feine Streifen geschnittenen Schinken zufügen. Gut vermischen, Parmesan, Pfeffer un ...
Spaghetti mit Tomaten und Oliven
In einer Schmorpfanne Knoblauch in Öl (I) leicht anbräunen. Tomaten, Oregano, Tomatenmark und Pfefferschote zugeben. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe