Gefüllte Marzipan-Pralinen
1 Scheibe kandierte Ananas | ||
150g Marzipanrohmasse | ||
50g Puderzucker | ||
dr Zitronensaft | ||
Kuvertüre | ||
Zuckerguss |
Zubereitung:
Ananasring in 20 kleine Stücke schneiden. Das Marzipan mit Puderzucker und
Zitronensaft verkneten und jedes einzelne Ananasstück mit Marzipanrohmasse
gut umhüllen. Die Pralinen mit Kuvertüre bestreichen und mit Zuckerguss
verzieren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
* Quelle:
Erfasser: Barbara
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süss, Gourmet, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistazien-Blätterteig-Taschen
1. Teig auftauen. Pistazien, bis auf 1 EL, Paniermehl und Zimt mischen. 2 EL Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, ca. Min ...
Pistaziencreme
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepu ...
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
1. Teig auftauen. Pistazien, bis auf 1 EL, Paniermehl und Zimt mischen. 2 EL Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, ca. Min ...
Pistaziencreme
Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepu ...
Pistaziencreme auf Orangenfilets
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe