Gefüllte Marzipan-Pralinen
1 Scheibe kandierte Ananas | ||
150g Marzipanrohmasse | ||
50g Puderzucker | ||
dr Zitronensaft | ||
Kuvertüre | ||
Zuckerguss |
Zubereitung:
Ananasring in 20 kleine Stücke schneiden. Das Marzipan mit Puderzucker und
Zitronensaft verkneten und jedes einzelne Ananasstück mit Marzipanrohmasse
gut umhüllen. Die Pralinen mit Kuvertüre bestreichen und mit Zuckerguss
verzieren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfasst von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
* Quelle:
Erfasser: Barbara
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süss, Gourmet, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Fruchtspiesschen
Fruchtspiesschen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspiesschen s ...
Gebackene Holunderblueten aus der Heide
Holunderbluetendolden auf Insekten untersuchen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Dickflüssigen Teig herstellen a ...
Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. D ...
Fruchtspiesschen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspiesschen s ...
Gebackene Holunderblueten aus der Heide
Holunderbluetendolden auf Insekten untersuchen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Dickflüssigen Teig herstellen a ...
Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe