Gefüllte Maultaschen

 
Teig: 500g Mehl
  4 Eier
  3tb Wasser
   Salz
 
Füllung: 2 Zwiebel
  1St Lauch
  1bn Petersilie
  1tb Margarine
  2 eingeweichte Brötchen
  1 Ei
  200g Sauerrahm
   Muskat, Salz
  250g gek. Spinat o. Brennessel
  150g Grünkernschrot, eingeweicht



Zubereitung:
Aus Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten, Kugeln daraus formen,
jeweils hauchdünn ausrollen. mit dem Messer Vierecke (10x10cm) daraus
schneiden.

Zwiebeln und Lauch in Fett dünsten, in Schüssel geben, Rest
untermengen, abschmecken. Fett in Pfanne aufheben für später.

Auf jedes Viereck 1 El der Füllung geben, Ränder mit Wasser
bepinseln, zu Dreieck zusammenlegen und 10 Minuten in heissem Wasser
ziehen lassen.
Evtl. in Fett (von Füllung) schwenken, zu grünem Salat reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Kürbis-Lasagne
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dor ...
Fischlasagne al Pesto
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, unter kaltem Was ...
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe