Gefüllte Maultaschen

 
Teig: 500g Mehl
  4 Eier
  3tb Wasser
   Salz
 
Füllung: 2 Zwiebel
  1St Lauch
  1bn Petersilie
  1tb Margarine
  2 eingeweichte Brötchen
  1 Ei
  200g Sauerrahm
   Muskat, Salz
  250g gek. Spinat o. Brennessel
  150g Grünkernschrot, eingeweicht



Zubereitung:
Aus Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten, Kugeln daraus formen,
jeweils hauchdünn ausrollen. mit dem Messer Vierecke (10x10cm) daraus
schneiden.

Zwiebeln und Lauch in Fett dünsten, in Schüssel geben, Rest
untermengen, abschmecken. Fett in Pfanne aufheben für später.

Auf jedes Viereck 1 El der Füllung geben, Ränder mit Wasser
bepinseln, zu Dreieck zusammenlegen und 10 Minuten in heissem Wasser
ziehen lassen.
Evtl. in Fett (von Füllung) schwenken, zu grünem Salat reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautfleckerl
Österreichs Krautfleckerl sind berühmt und ganz leicht zu kochen. Man braucht nur etwas Zeit dazu. Wichtig: Der Kohl mus ...
Krautfleckerl nach "Hamburger Art"
Die Lasagneblätter in kochendem Wasser vorgaren und in beliebig grosse Stücke schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den Str ...
Krautfleckerl nach Matrosenart
Zubereitung Nudelteig: Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe