Gefüllte Maultaschen
Teig: | 500g Mehl | |
4 Eier | ||
3tb Wasser | ||
Salz | ||
Füllung: | 2 Zwiebel | |
1St Lauch | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Margarine | ||
2 eingeweichte Brötchen | ||
1 Ei | ||
200g Sauerrahm | ||
Muskat, Salz | ||
250g gek. Spinat o. Brennessel | ||
150g Grünkernschrot, eingeweicht |
Zubereitung:
Aus Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten, Kugeln daraus formen,
jeweils hauchdünn ausrollen. mit dem Messer Vierecke (10x10cm) daraus
schneiden.
Zwiebeln und Lauch in Fett dünsten, in Schüssel geben, Rest
untermengen, abschmecken. Fett in Pfanne aufheben für später.
Auf jedes Viereck 1 El der Füllung geben, Ränder mit Wasser
bepinseln, zu Dreieck zusammenlegen und 10 Minuten in heissem Wasser
ziehen lassen.
Evtl. in Fett (von Füllung) schwenken, zu grünem Salat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Kürbis-Lasagne
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dor ...
Fischlasagne al Pesto
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, unter kaltem Was ...
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dor ...
Fischlasagne al Pesto
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, unter kaltem Was ...
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe