Arme Ritter (Aliter dulcia)
Weizenbrot | ||
Milch | ||
Honig |
Zubereitung:
Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in grössere, aber
mundgerechte Bissen, weiche sie in Milch ein, brate sie in Öl und
bringe sie mit Honig übergossen auf den Tisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Räucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl und den durchgepressten Kartoffeln gut vermischen. Mit Salz, ...
Kartoffel-Rettich-Kuchen
Die Kartoffeln im Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und durch die Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und geha ...
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen. ...
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl und den durchgepressten Kartoffeln gut vermischen. Mit Salz, ...
Kartoffel-Rettich-Kuchen
Die Kartoffeln im Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und durch die Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und geha ...
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe