Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse
20 Conchiglioni (Muschelnudeln) | ||
250g Schichtkäse | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepresst | ||
1bn Basilikum, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Parmesankäse | ||
20g Paniermehl |
Zubereitung:
Muschelnudeln bissig gar kochen, abschrecken, beiseite stellen.
Schichtkäse mit Knoblauch, Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme in die Nudeln
füllen. Die Muschelnudeln auf ein Backblech oder in eine feuerfeste
Form stellen. Mit geriebenem Parmesan und Paniermehl bestreuen, mit
Olivenöl benetzen und ab in den Backofen, für 8 bis 10 Minuten
Oberhitzegrill, dann heiss servieren.
Wer möchte, kann noch Paprikaschote, andere Kräuter wie Thymian,
Rosmarien oder sogar Bohnenkraut dazugeben - oder ganz scharf etwas
Chili.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Hollandaise (mit Reduktion)
Reduktion: Alle Zutaten in einem Topf geben und auf 3 El. Flüssigkeit (bei einer Saucenzubereitung mit 3 Eigel ...
Sauce Neapel
Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewürfelten Specke auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und sch ...
Sauce Tartare
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Reduktion: Alle Zutaten in einem Topf geben und auf 3 El. Flüssigkeit (bei einer Saucenzubereitung mit 3 Eigel ...
Sauce Neapel
Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewürfelten Specke auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und sch ...
Sauce Tartare
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe