Arme Ritter (Naturkost)

  0.25l Milch kalt
  1 Ei
  1 Aganvendicksaft nachGeschmack
   Vanille
   Zimt
  8 Zwiebäcke bis zu 1/4 mehr
   Butter oder Kokosfett zum Backen



Zubereitung:
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei
und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen.
Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei
leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehr
vielfältig angerichtet werden, z.B. mit Zucker und Zimt, mit Marmelade,
Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen beträufelt.





:Notizen (*) :
: : Quelle: www.naturkost.de Erfasst von Susanne Harnisch
: : 09.06.1999
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Susanne Harnisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
Rosmarin-Crème Brûlée mit Knusprigen Beeren
Für die Creme Brûlee: Milch, Obers, Vanillestange und 2 Zweige Rosmarin gemeinsam aufkochen. Eidotter und Zucker scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe