Arme Ritter (Naturkost)
0.25l Milch kalt | ||
1 Ei | ||
1 Aganvendicksaft nachGeschmack | ||
Vanille | ||
Zimt | ||
8 Zwiebäcke bis zu 1/4 mehr | ||
Butter oder Kokosfett zum Backen |
Zubereitung:
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei
und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen.
Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei
leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehr
vielfältig angerichtet werden, z.B. mit Zucker und Zimt, mit Marmelade,
Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen beträufelt.
:Notizen (*) :
: : Quelle: www.naturkost.de Erfasst von Susanne Harnisch
: : 09.06.1999
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Susanne Harnisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
Rosmarin-Crème Brûlée mit Knusprigen Beeren
Für die Creme Brûlee: Milch, Obers, Vanillestange und 2 Zweige Rosmarin gemeinsam aufkochen. Eidotter und Zucker scha ...
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
Rosmarin-Crème Brûlée mit Knusprigen Beeren
Für die Creme Brûlee: Milch, Obers, Vanillestange und 2 Zweige Rosmarin gemeinsam aufkochen. Eidotter und Zucker scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe