Arme Ritter (Naturkost)

  0.25l Milch kalt
  1 Ei
  1 Aganvendicksaft nachGeschmack
   Vanille
   Zimt
  8 Zwiebäcke bis zu 1/4 mehr
   Butter oder Kokosfett zum Backen



Zubereitung:
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei
und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen.
Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei
leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehr
vielfältig angerichtet werden, z.B. mit Zucker und Zimt, mit Marmelade,
Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen beträufelt.





:Notizen (*) :
: : Quelle: www.naturkost.de Erfasst von Susanne Harnisch
: : 09.06.1999
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Susanne Harnisch



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