Gefüllte Paprika

  3 Zwiebeln,
  2.5c Rundkornreis,
   Salz,
  1ts Zucker,
  2tb Tomatenmark,
  1ts Zimtpulver,
   einige Pinienkerne,
  1 Hand voll Korinthen,
  1c Olivenöl,
  6 Paprika (rot, grün, gelb),
   Butter für die Form



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse füllen,
in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei 250 Grad
etwa 1/2 Stunde garen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen und Backen mit Zimt
: : Folge 309 vom 16. November 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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