Gefüllte Paprika
3 Zwiebeln | ||
2.5 Tasse/n Rundkornreis | ||
Salz | ||
1ts Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Zimtpulver | ||
Einige Pinienkerne | ||
1 Handvoll Korinthen | ||
1c Olivenöl | ||
6 Paprika (rot, grün, gelb) | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse
füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei
250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzli-Gemüse-Gratin
Grobe Strunkteile aus dem Wirz herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und a ...
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...
Grobe Strunkteile aus dem Wirz herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und a ...
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe