Gefüllte Paprika

  3 Zwiebeln
  2.5 Tasse/n Rundkornreis
   Salz
  1ts Zucker
  2tb Tomatenmark
  1ts Zimtpulver
   Einige Pinienkerne
  1 Handvoll Korinthen
  1c Olivenöl
  6 Paprika (rot, grün, gelb)
   Butter für die Form



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den
Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver,
Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die
Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse
füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei
250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzli-Gemüse-Gratin
Grobe Strunkteile aus dem Wirz herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und a ...
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und m ...
Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe