Gefüllte Paprika

  2lg Paprika
  3 Tomaten
  1 Zwiebel
  1sm Büchse Mais
  1sm Büchse rote Bohnen
   Kurkuma
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  100ml Milch
  100ml Weiswein
   Parmesan
  1tb Gemüsebrühe (Instant)



Zubereitung:
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem
grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten blanchieren, danach
abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe nicht verwerfen.

Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, Mais und Bohnen zugeben,
Tomaten kleinhacken und untermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Paprika von Innen salzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd
reinschichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

In dem Topf mit Gemüsebrühe fertiggaren (Wasser darf nicht in die
Paprika hineinlaufen, evtl. etwas davon abgiessen).

Restliches Gemüse in der Pfanne mit Wein, Milch zu einer Sosse
auffüllen, Parmesan, Kurkuma, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas Milch
mit Mehl verrühren und die Sosse nach Bedarf damit eindicken.

Dazu: Reis.



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