Gefüllte Paprika

  2lg Paprika
  3 Tomaten
  1 Zwiebel
  1sm Büchse Mais
  1sm Büchse rote Bohnen
   Kurkuma
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  100ml Milch
  100ml Weiswein
   Parmesan
  1tb Gemüsebrühe (Instant)



Zubereitung:
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem
grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten blanchieren, danach
abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe nicht verwerfen.

Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, Mais und Bohnen zugeben,
Tomaten kleinhacken und untermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Paprika von Innen salzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd
reinschichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

In dem Topf mit Gemüsebrühe fertiggaren (Wasser darf nicht in die
Paprika hineinlaufen, evtl. etwas davon abgiessen).

Restliches Gemüse in der Pfanne mit Wein, Milch zu einer Sosse
auffüllen, Parmesan, Kurkuma, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas Milch
mit Mehl verrühren und die Sosse nach Bedarf damit eindicken.

Dazu: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschensuppe mit Mohn-Mascarpone
Die Kirschen entsteinen. Drei Viertel vom Traubensaft mit dem Bittermandel-Aroma und einem Viertel vom Vanillezucker au ...
Kirschentorte mit Topfencreme
Backrohr auf 170 °C vorheizen. Springform (O 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier in Dotter und ...
Kirschgelee mit Müsliquark
Den Weizen und die Aprikosen knapp mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Dann erst die weichen Aprikose ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe