Avocado-Salat
0.5 Kopf grüner Salat | ||
0.25 Salatgurke | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
250g Kichererbsen a.d. Dose | ||
1Gl milde Tacosauce | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Apfelessig | ||
1 Avocado | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn krause Petersilie |
Zubereitung:
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine
flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und in Scheiben
schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein hacken. Die
glatte Petersilie waschen und fein schneiden. Die Kichererbsen in ein
Sieb giessen und abtropfen lassen. Aus der Tacosauce, Olivenöl und
Apfelessig eine Salatsauce rühren. Die Gurkenscheiben, Zwiebelwürfel,
Petersilie und Kichererbsen mit der Salatsauce mischen und auf die
Salatblätter geben. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in
Scheiben aufschneiden. Die Avocado auf dem Salat garnieren. Die Zitrone
auspressen und die Avocadoscheiben damit beträufeln. Die krause
Petersilie waschen und den Salat damit garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravioli in Brodo Asiatico
1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen. 2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen sch ...
Ravioli mit Ricotta
1. Mehl, Ei und Wasser mischen, bis man einen Teig kneten kann, der sich ziehen lässt. Den Teig ruhen lassen, dann mit ...
Ravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung
1. Mehl, Griess, Eier, Eigelb, Öl, Salz und 3-4 El Wasser zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten. In Klarsichtfo ...
1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen. 2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen sch ...
Ravioli mit Ricotta
1. Mehl, Ei und Wasser mischen, bis man einen Teig kneten kann, der sich ziehen lässt. Den Teig ruhen lassen, dann mit ...
Ravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung
1. Mehl, Griess, Eier, Eigelb, Öl, Salz und 3-4 El Wasser zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten. In Klarsichtfo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe