Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...
2 Reife Avocados | ||
1 Zitrone | ||
4 Tomaten, in Würfel geschnitten | ||
3tb Pflanzenöl | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1ts Senf | ||
100g Kürbiskerne | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer
bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und Saft herausdrücken.
Ausreichend salzen. Für das Dressing Öl, Balsamico- Essig und Senf
mit einer Gabel verrühren und über Avocados und Tomaten geben. Die
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl knusprig rösten und über den
Salat streuen. Knackt beim Essen ganz herrlich! Mit Baguettebrot
servieren.
: O-Titel : Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und gerösteten
: > Kürbiskernen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Champignon-Salat
Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur abtropfen lassen). In 3cm lange Stücke sch ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargelcocktail
Brechspargel garen, Mandarinen abtropfen lassen, Petersilie fein hacken, und alles mischen. Marinade: Sahn ...
Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur abtropfen lassen). In 3cm lange Stücke sch ...
Spargelcocktail
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen. Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüsse ...
Spargelcocktail
Brechspargel garen, Mandarinen abtropfen lassen, Petersilie fein hacken, und alles mischen. Marinade: Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe