Gefüllte Paprika
Zutaten: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1tb Öl | ||
200g Rinderhack | ||
1tb Tomatenmark | ||
150g Langkornreis | ||
700ml Gemüsebrühe | ||
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika | ||
Fett für die Form | ||
100g TK-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüß | ||
1pn Zicker | ||
75g geriebener Greyerzer | ||
evtl. Petersilie zum Garnieren oder unter die Masse mischen | ||
.q |
Zubereitung:
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch
darin krümelig anbraten. Zwiebel u. Knoblauch zugeben und andünsten.
Tomatenmark und Reis zugeben und mit anschwitzen. Mit 350 - 400 ml
Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 18 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, putzen. Paprika in eine Form
legen, ERbsen unter die Reis-Hackfleisch Mischung rühren. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Zucker (nach Belieben) abschmecken. Käse fein
reiben. Die Masse in die Paprikahälften füllen. Evtl. Rest Masse mit
in der Form verteilen. Schoten mit Käse bestreuen. Rest Brühe in die
Form geben. Die Paprikas im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad/Umluft
175 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Pro Portion ca. 380 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnüsch
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wa ...
Schnüsch
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit kochen. Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Sch ...
Schnüsch (Norddeutscher Eintopf)
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1 cm gross würfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten gare ...
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wa ...
Schnüsch
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit kochen. Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Sch ...
Schnüsch (Norddeutscher Eintopf)
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1 cm gross würfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe