Schnüsch

  250g Möhren
  250g Erbsen (gepalt)
  250g Brechbohnen
  250g Pellkartoffeln
  0.5l Milch
  50g Butter
   Salz
   Zucker
  1bn Petersilie
 
Beilage: 350g Bauchspeck, frisch oder
  1 Schweinebacke oder
   Rohen Schinken (kalt), 50 g pro Portion oder
   Geräucherten Speck (kalt)
 
Erfasst Am 02.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit
kochen.
Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gut
untermischen. Die Milch aufkochen, die Butter hineingeben und beides
über das mit Salz und Zucker abgeschmeckte Gemüse geben, feingehackte
Petersilie darüberstreuen.

Bauchspeck oder Schweinebacke im Gemüsewasser mitgaren, in Scheiben
schneiden und auf dem Schnüsch servieren.

Oder aber rohen Schinken oder Räucherspeck auf einem Holzteller dazu
servieren.



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