Schnüsch
250g Möhren | ||
250g Erbsen (gepalt) | ||
250g Brechbohnen | ||
250g Pellkartoffeln | ||
0.5l Milch | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1bn Petersilie | ||
Beilage: | 350g Bauchspeck, frisch oder | |
1 Schweinebacke oder | ||
Rohen Schinken (kalt), 50 g pro Portion oder | ||
Geräucherten Speck (kalt) | ||
Erfasst Am 02.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit
kochen.
Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gut
untermischen. Die Milch aufkochen, die Butter hineingeben und beides
über das mit Salz und Zucker abgeschmeckte Gemüse geben, feingehackte
Petersilie darüberstreuen.
Bauchspeck oder Schweinebacke im Gemüsewasser mitgaren, in Scheiben
schneiden und auf dem Schnüsch servieren.
Oder aber rohen Schinken oder Räucherspeck auf einem Holzteller dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian
1. Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. ...
Apfelsuppe
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. In einem Liter Wasser weich kochen. Danach durchstampfen und leicht ...
Apfelsuppe
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abs ...
1. Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. ...
Apfelsuppe
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. In einem Liter Wasser weich kochen. Danach durchstampfen und leicht ...
Apfelsuppe
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe