Arme Ritter 4
8 Brötchen altbacken | ||
1 Ei | ||
0.25l Milch | ||
125g Mehl | ||
Salz | ||
Backfett |
Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.
Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in rauchheissem
Fett backen.
Kompott oder Salat dazu servieren.
* Quelle: nach Hausbuch für die deutsche Familie
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süsspeise, Warm, Brot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananenpfannkuchen
Zubereitung: Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zuck ...
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zu ...
Bananenpudding mit Limonensauce
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darun ...
Zubereitung: Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Zuck ...
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zu ...
Bananenpudding mit Limonensauce
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer grossen Schüssel die Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei darun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe