Arme Ritter 4

  8 Brötchen altbacken
  1 Ei
  0.25l Milch
  125g Mehl
   Salz
   Backfett



Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.
Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in rauchheissem
Fett backen.
Kompott oder Salat dazu servieren.

* Quelle: nach Hausbuch für die deutsche Familie
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süsspeise, Warm, Brot, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Omelette (Toscana)
Man schneidet den Knoblauch in dünne Scheibchen, die man im Öl andünstet. Dann gibt man die Zucchini bei, die man in dün ...
Zucchini-Pfannkuchen
(*) etwa 10 cm Durchmesser. Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig verrühren, pikant gewü ...
Zucchinipuffer/-reibekuchen (Mücver)
Die Zucchini waschen, die Stengel- und Bluetenansätze abschneiden, schadhafte Stellen ausschneiden. Die Zucchini auf der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe