Arme Ritter 4
8 Brötchen altbacken | ||
1 Ei | ||
0.25l Milch | ||
125g Mehl | ||
Salz | ||
Backfett |
Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.
Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in rauchheissem
Fett backen.
Kompott oder Salat dazu servieren.
* Quelle: nach Hausbuch für die deutsche Familie
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süsspeise, Warm, Brot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricottaglace
Gelingt gut bis sehr gut auch ohne Eismaschine Den Ricotta oder Quark durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Pud ...
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Ricotta-Omeletten mit Heidelbeersauce
Aus den Teigzutaten einen Omelettenteig machen und mindestens dreissig Minuten quellen lassen. Die Zutaten zur Füllung ...
Gelingt gut bis sehr gut auch ohne Eismaschine Den Ricotta oder Quark durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Pud ...
Ricotta-Lebkuchen-Soufflé mit Honig-Sauce
Ricotta mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Die geriebenen Lebkuchen unterrühren. Eiweiss zu Schnee schlagen und vors ...
Ricotta-Omeletten mit Heidelbeersauce
Aus den Teigzutaten einen Omelettenteig machen und mindestens dreissig Minuten quellen lassen. Die Zutaten zur Füllung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe