Arme Ritter 4

  8 Brötchen altbacken
  1 Ei
  0.25l Milch
  125g Mehl
   Salz
   Backfett



Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.
Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in rauchheissem
Fett backen.
Kompott oder Salat dazu servieren.

* Quelle: nach Hausbuch für die deutsche Familie
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süsspeise, Warm, Brot, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonensorbet mit Erdbeeren
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein ze ...
Melonensuppe mit Brombeeren
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Melone halbieren, entkernen, aushöhlen und das Fruchtf ...
Melonensuppe mit Joghurt-Limetten-Mousse
Obers schlagen, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettensaft und die abgeriebene Limettensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe