Arme Ritter 4
8 Brötchen altbacken | ||
1 Ei | ||
0.25l Milch | ||
125g Mehl | ||
Salz | ||
Backfett |
Zubereitung:
Brötchen 1 cm dick schneiden.
Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten
eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen), in rauchheissem
Fett backen.
Kompott oder Salat dazu servieren.
* Quelle: nach Hausbuch für die deutsche Familie
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süsspeise, Warm, Brot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Errötendes Mädchen
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter ...
Errötendes Mädchen'
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unt ...
Ertrunkene Kiwi
Den Zucker mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 5min köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht Sirupartig ist. Den Siru ...
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unter ...
Errötendes Mädchen'
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unt ...
Ertrunkene Kiwi
Den Zucker mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 5min köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht Sirupartig ist. Den Siru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe