Gefüllte Paprika mit Kurkumasauce
50g Rote Bohnen | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
50g Zwiebeln | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
50g Maiskörner | ||
1 Tomate | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Gehackte frische Kräuter | ||
10g Geriebener Parmesan | ||
KURKUMASAUCE: | 1tb Butter | |
1tb Weizenvollkornmehl | ||
1ts Kurkuma | ||
20ml Wein | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
2tb Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten, in etwas
Gemüsebrühe weichkochen. Paprika aushöhlen, Zwiebel feinhacken, mit
der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Maiskörner dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden und Gemüse mit
Bohnen mischen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Masse in die
Paprika füllen, Parmesan darüber streuen und Paprika in der
restlichen Gemüsebrühe 30 Minuten garen. Wärenddessen für die Sauce
Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen.
Kurkuma dazugeben und etwas angehen lassen. Mit Wein und Gemüsebrühe
auffüllen, alles sämig kochen. Sahne dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Kartoffel-Suppe
Steinpilze kurz kalt abbrausen, mit einem Tuch trockentupfen und putzen. Die Stiele herausdrehen. Die Kartoffeln schäle ...
Steinpilz-Piccata
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Gra ...
Steinpilzragout mit Linsenpüree
1. Perlzwiebeln 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und pellen. Stielansatz der Tomaten herausschneid ...
Steinpilze kurz kalt abbrausen, mit einem Tuch trockentupfen und putzen. Die Stiele herausdrehen. Die Kartoffeln schäle ...
Steinpilz-Piccata
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Gra ...
Steinpilzragout mit Linsenpüree
1. Perlzwiebeln 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und pellen. Stielansatz der Tomaten herausschneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe