Gefüllte Paprika mit Kurkumasauce

  50g Rote Bohnen
  150ml Gemüsebrühe
  1 Gelbe Paprikaschote
  50g Zwiebeln
  0.5 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  50g Maiskörner
  1 Tomate
   Salz, Pfeffer
  1tb Gehackte frische Kräuter
  10g Geriebener Parmesan
 
KURKUMASAUCE: 1tb Butter
  1tb Weizenvollkornmehl
  1ts Kurkuma
  20ml Wein
  50ml Gemüsebrühe
  2tb Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten, in etwas
Gemüsebrühe weichkochen. Paprika aushöhlen, Zwiebel feinhacken, mit
der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Maiskörner dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden und Gemüse mit
Bohnen mischen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Masse in die
Paprika füllen, Parmesan darüber streuen und Paprika in der
restlichen Gemüsebrühe 30 Minuten garen. Wärenddessen für die Sauce
Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen.
Kurkuma dazugeben und etwas angehen lassen. Mit Wein und Gemüsebrühe
auffüllen, alles sämig kochen. Sahne dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



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