Gefüllte Paprika mit Kurkumasauce
50g Rote Bohnen | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
50g Zwiebeln | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
50g Maiskörner | ||
1 Tomate | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Gehackte frische Kräuter | ||
10g Geriebener Parmesan | ||
KURKUMASAUCE: | 1tb Butter | |
1tb Weizenvollkornmehl | ||
1ts Kurkuma | ||
20ml Wein | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
2tb Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten, in etwas
Gemüsebrühe weichkochen. Paprika aushöhlen, Zwiebel feinhacken, mit
der zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Maiskörner dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden und Gemüse mit
Bohnen mischen. Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Masse in die
Paprika füllen, Parmesan darüber streuen und Paprika in der
restlichen Gemüsebrühe 30 Minuten garen. Wärenddessen für die Sauce
Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen.
Kurkuma dazugeben und etwas angehen lassen. Mit Wein und Gemüsebrühe
auffüllen, alles sämig kochen. Sahne dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Kräuterforelle mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse*)
*) in Molke gedünstet Teller bei 70 oC vorwärmen. Forellen waschen und gegebenenfalls mit einem scharfen Messer vom ...
Gebratene Kräutergambas mit Honigchicorée
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden und die Chicoreeblätter in 2 cm grosse Stücke schneiden. Apfelsaft erhi ...
Gebratene Kürbisspalten
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und g ...
*) in Molke gedünstet Teller bei 70 oC vorwärmen. Forellen waschen und gegebenenfalls mit einem scharfen Messer vom ...
Gebratene Kräutergambas mit Honigchicorée
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden und die Chicoreeblätter in 2 cm grosse Stücke schneiden. Apfelsaft erhi ...
Gebratene Kürbisspalten
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe