Gefüllte Paprika Vegetarisch
2lg Paprika | ||
3 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1sm Büchse Mais | ||
1sm Büchse rote Bohnen | ||
Kurkuma | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
100ml Weiswein | ||
Parmesan | ||
1tb Gemüsebrühe (Instant) |
Zubereitung:
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem
grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten blanchieren, danach
abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe nicht verwerfen.
Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, Mais und Bohnen zugeben,
Tomaten kleinhacken und untermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Paprika von Innen salzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd
reinschichten und mit etwas Parmesan bestreuen.
In dem Topf mit Gemüsebrühe fertiggaren (Wasser darf nicht in die
Paprika hineinlaufen, evtl. etwas davon abgiessen).
Restliches Gemüse in der Pfanne mit Wein, Milch zu einer Sosse
auffüllen, Parmesan, Kurkuma, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas Milch
mit Mehl verrühren und die Sosse nach Bedarf damit eindicken.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem I ...
Crevetten-Triangle
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdar ...
Croissant aus Quarkblätterteig (Nach Tv-Grossmutter)
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem I ...
Crevetten-Triangle
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdar ...
Croissant aus Quarkblätterteig (Nach Tv-Grossmutter)
Das Mehl in die Schüssel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser bearbeiten (nicht von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe