Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei
500g Langkornreis | ||
Pfeffer & Salz | ||
1pn Zucker | ||
200g TK-Erbsen | ||
8 Eier | ||
2 Dose/n Champignons Köpfe à 425 ml | ||
1Gl Gerösteter Paprika 370 ml | ||
2pk Salatkrönung "Paprika-Kräuter" à 10 g | ||
6tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Salat-Mayonnaise | ||
250g Magermilch-Joghurt | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
400g Geräucherte Putenbrust Stück | ||
2 Dose/n Thunfisch à 200 g |
Zubereitung:
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten
köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier hart kochen.
Abschrecken und schälen. Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.
2. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke
schneiden. Salatkrönung, Öl und 6 EL Wasser verrühren. Mit Erbsen-
Reis, Champignons und Paprika mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen
lassen.
3. Knoblauch schälen, hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein
schneiden. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.
4. Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis he ben. Nochmals
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust, Knoblauch- Mayonnaise
und Eiern anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Getränk: kühle
Weinschorle.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Auskühlzeit ca. 1 Std.
Marinierzeitt mind. 1 Std.
Portion ca. 620 kcal, 32 g E, 27 g F, 57 g KH
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler in Brotteig mit Spargelsalat
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Fertigen Brötchenteig mit Thymian und Maj ...
Kasseler in Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Fertigen Brötchenteig mit Thymian und Maj ...
Kasseler in Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe