Gefüllte Paprikaherzen mit Knackigem Gemüse

  500g Kleine Pellkartoffeln gekocht
  3lg Rote Paprikaschoten
   Salz
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Dr.Ötker Crème fraîche Classic
  6tb Gemüsebrühe
  2tb Essig z.B. Balsamico bianco
  1ts Zucker
  1ts Mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten
längs halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen. 2 von den Hälften in
Würfel schneiden, übrige Schoten etwa 5 Minuten in kochendem
Salzwasser garen, dann gut abtropfen lassen und abgedeckt warm stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe
schneiden. Creme fraiche mit Gemüsebrühe, Essig, Zucker und Senf in
einem Topf verrühren und kurz erhitzen. Paprikawürfel und
Zwiebelringe zufügen und alles kurz aufkochen. Zuletzt die Kartoffeln
unterheben und den Topf dann von der Kochstelle nehmen.
Heisse Kartoffel-Gemüse-Füllung in die gegarten Paprikahälften
füllen, auf einer Platte dekorativ anrichten und nach Wunsch mit
frischem Baguette servieren.

TIPP:

200 g tiefgekühlte King Prawns von Costa nach Packungsanleitung
auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Etwa 1 Esslöffel
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, King Prawns bei mittlerer
Hitze darin von beiden Seiten kurz gar braten und vor dem Servieren
über die gefüllten Paprikaschoten geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuwetsch
Der Reis wird so weichgedämft, dass die Körnchen ganz bleiben. Der Boden einer feuerfesten Form wird mit etwas Fett be ...
Djuwetsche (Als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf nie ...
Dödöle - Eine Art Sterz aus Südungarn
Rohe Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden, so viel gesalzenes Wasser zugeben, dass sie bedeckt sind. Ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe