Gefüllte Paprikaschoten

  2 Rote Paprikaschoten
  2 Gelbe Paprikaschoten
  500g Hackfleisch
  140g Mais (Dose)
  1pn Cayennepfeffer
   Knorr Fix für Hackbraten



Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.

2. 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes
Wasser einrühren. Hackfleisch, abgetropften Mais und Cayennepfeffer
dazugeben. Alles gut vermischen.

3. Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen. Paprika in eine
gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
(Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüsepfanne mit Kalbsfrikadellen
1. Zucchini und Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm gro ...
Gemüsepfanne mit Pesto
Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = ...
Gemüsepfanne mit Schweinefleisch
Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbrate ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe