Gefüllte Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
500g Hackfleisch | ||
140g Mais (Dose) | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Knorr Fix für Hackbraten |
Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
2. 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes
Wasser einrühren. Hackfleisch, abgetropften Mais und Cayennepfeffer
dazugeben. Alles gut vermischen.
3. Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen. Paprika in eine
gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
(Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Camembert und Salbei
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von j ...
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Champignons
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken. Das Fleisch mit den Fingerknöcheln breitdrücke ...
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von j ...
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Champignons
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken. Das Fleisch mit den Fingerknöcheln breitdrücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe