Gefüllte Paprikaschoten

  2 Rote Paprikaschoten
  2 Gelbe Paprikaschoten
  500g Hackfleisch
  140g Mais (Dose)
  1pn Cayennepfeffer
   Knorr Fix für Hackbraten



Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.

2. 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes
Wasser einrühren. Hackfleisch, abgetropften Mais und Cayennepfeffer
dazugeben. Alles gut vermischen.

3. Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen. Paprika in eine
gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
(Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilettaschen
Die Schweinefilets zwischen Plastikfolie millimeterdünn plattieren. Schalotte in Olivenöl anschwitzen. Knoblauchzehe da ...
Schweinefilet-Toast mit Birnen und Edelpilzkäse
Vorbereitung: Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben zerteilen, leicht mit Salz und Pfeffer ...
Schweinefleisch "Satay"
Eine Sosse aus Erdnussbutter, Ingwer, Limonensaft und rotem Paprika, die Vielfalt der karibischen Küche ahnen lässt. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe