Gefüllte Paprikaschoten

  4 rote Paprikaschoten
  2 Schalotten
  4 Knoblauchzehen
  1 Zucchini
  1 Aubergine
  3 Tomaten
  150g Schafskäse
  2tb Tomatenmark
  3 Zweige Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  100g Reis (gekocht)
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden,
Kerne und Trennhäute entfernen.

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine und Tomaten
in 1 cm grosse Würfel schneiden, den Schafskäse ebenfalls würfeln.

Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch,
Zucchini und Auberginen zugeben, Tomatenmark untermischen und 5 Minuten
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit
den Tomaten zugeben. Zuletzt Schafskäse und Reis untermischen,
abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen, die Deckel obenauf
setzen.

Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, mit Gemüsebrühe
auffüllen und im 160 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten schmoren.

Zu den gefüllten Paprika schmeckt sehr gut Kräuterreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pannonischer Grenadiermarsch
Die Zwiebel fein hacken. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalott ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe