Gefüllte Paprikaschoten

  4 rote Paprikaschoten
  2 Schalotten
  4 Knoblauchzehen
  1 Zucchini
  1 Aubergine
  3 Tomaten
  150g Schafskäse
  2tb Tomatenmark
  3 Zweige Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  100g Reis (gekocht)
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden,
Kerne und Trennhäute entfernen.

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Zucchini, Aubergine und Tomaten
in 1 cm grosse Würfel schneiden, den Schafskäse ebenfalls würfeln.

Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Knoblauch,
Zucchini und Auberginen zugeben, Tomatenmark untermischen und 5 Minuten
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit
den Tomaten zugeben. Zuletzt Schafskäse und Reis untermischen,
abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen, die Deckel obenauf
setzen.

Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen, mit Gemüsebrühe
auffüllen und im 160 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten schmoren.

Zu den gefüllten Paprika schmeckt sehr gut Kräuterreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ein ...
Maserù dalla Nona (Poschiavo, Puschlav)
Das Rezept stammt aus Poschiavo, Myriam Albrecht hat es von Ihrer Grossmutter erhalten, samt die Geschichte dazu: 'Meine ...
Matambre (Argentinien)
Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe