Kartoffel-Eintopf Mit Möhren Und Bohnen
125g Speck, durchwachsen | ||
100g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1kg Möhren | ||
750g Kartoffeln | ||
0.75l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bohnenkraut | ||
Salbei | ||
Selleriesalz | ||
1 Dose/n Brechbohnen (850 g) | ||
450g Bratwurst, ungebrüht | ||
1bn Petersilie | ||
Erfasst Am 02.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Den Speck fein würfeln, in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebeln
würfeln, die Knoblauchzehe durch die Presse drücken, beides im
Speckfett glasig dünsten. Die Möhren schälen, waschen und in Stifte
schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ebenfalls stifteln, beides zu den Zwiebeln
geben und 15 Minuten mitschmoren. 3/4 l Wasser auffüllen und mit
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Salbei und Selleriesalz abschmecken.
45 Minuten leise köcheln lassen. Die Brechbohnen aus der Dose mit der
Flüssigkeit dazugeben, 10 Minuten mit erhitzen. Aus den Bratwürsten
Klösschen direkt in den Eintopf drücken.
Darauf noch 5 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun ...
Tomatensuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und in dem Olivenöl bei 800 Watt in ca. 1-2 Minuten glasig dünst ...
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun ...
Tomatensuppe
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden und in dem Olivenöl bei 800 Watt in ca. 1-2 Minuten glasig dünst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe