Gefüllte Paprikaschoten (Couscous, Tomate, Champigno ..
6 Paprikaschoten, rot | ||
200g Couscous | ||
850g Dose Tomaten | ||
6 Frische Champignons | ||
2 Kohlwürste | ||
50g Pinienkerne | ||
0.5bn Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
Salz und Pfeffer | ||
1lg Zwiebel; gewürfelt | ||
Olivenöl | ||
SAUCE: | 1l Fleischbrühe | |
1 Becher Süsse Sahne | ||
2tb Currypulver | ||
Zitronensaft | ||
50g Butter | ||
30g Mehl |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und
Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Alle Zutaten möglichst
gleich gross in Würfel schneiden - Knoblauch durch eine Presse geben.
Dosentomaten vom groben Strunk und grossen Kernen befreien und nur den
halben Saft verwenden.
Couscous mit Wasser aufsetzen, leicht salzen und nach Packungsangabe
quellen lassen. Die Zutaten und Pinienkerne in Olivenöl andünsten.
Tomaten mit Saft dazu, Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Fertigen Couscous zum Gemüse geben - alles vermengen und die
Paprikaschoten damit füllen.
In einen Topf setzen, Brühe angiessen und 20 bis 25 Minuten bei
geschlossenem Deckel und kleinster Hitze köcheln lassen.
Paprikaschoten aus dem Topf nehmen, in die Sauce Sahne und Curry geben,
mit etwas Mehlbutter binden -Zitronensaft dazu und mit den Schalotten
servieren.
O-Titel: GEFÃœLLTE PAPRIKASCHOTEN (Couscous, Tomate, Champignon,
Wurst)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam
Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Überbackene Zucchini mit Feiner Gemüsefülle auf Tomat ...
Zucchini waschen, putzen, und der Länge nach halbieren. Zucchinihälften unten etwas abflachen und mit dem Löffel aush ...
Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grà ...
Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Überbackene Zucchini mit Feiner Gemüsefülle auf Tomat ...
Zucchini waschen, putzen, und der Länge nach halbieren. Zucchinihälften unten etwas abflachen und mit dem Löffel aush ...
Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe