Gefüllte Paprikaschoten (Couscous, Tomate, Champigno ..

  6 Paprikaschoten, rot
  200g Couscous
  850g Dose Tomaten
  6 Frische Champignons
  2 Kohlwürste
  50g Pinienkerne
  0.5bn Petersilie
  2 Knoblauchzehen durchgepresst
   Salz und Pfeffer
  1lg Zwiebel; gewürfelt
   Olivenöl
 
SAUCE: 1l Fleischbrühe
  1 Becher Süsse Sahne
  2tb Currypulver
   Zitronensaft
  50g Butter
  30g Mehl



Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und
Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Alle Zutaten möglichst
gleich gross in Würfel schneiden - Knoblauch durch eine Presse geben.
Dosentomaten vom groben Strunk und grossen Kernen befreien und nur den
halben Saft verwenden.

Couscous mit Wasser aufsetzen, leicht salzen und nach Packungsangabe
quellen lassen. Die Zutaten und Pinienkerne in Olivenöl andünsten.
Tomaten mit Saft dazu, Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Fertigen Couscous zum Gemüse geben - alles vermengen und die
Paprikaschoten damit füllen.

In einen Topf setzen, Brühe angiessen und 20 bis 25 Minuten bei
geschlossenem Deckel und kleinster Hitze köcheln lassen.
Paprikaschoten aus dem Topf nehmen, in die Sauce Sahne und Curry geben,
mit etwas Mehlbutter binden -Zitronensaft dazu und mit den Schalotten
servieren.

O-Titel: GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (Couscous, Tomate, Champignon,
Wurst)



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