Gefüllte Paprikaschoten (Couscous, Tomate, Champigno ..
6 Paprikaschoten, rot | ||
200g Couscous | ||
850g Dose Tomaten | ||
6 Frische Champignons | ||
2 Kohlwürste | ||
50g Pinienkerne | ||
0.5bn Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
Salz und Pfeffer | ||
1lg Zwiebel; gewürfelt | ||
Olivenöl | ||
SAUCE: | 1l Fleischbrühe | |
1 Becher Süsse Sahne | ||
2tb Currypulver | ||
Zitronensaft | ||
50g Butter | ||
30g Mehl |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden - Kerngehäuse und
Strünke entfernen - Deckel fein würfeln. Alle Zutaten möglichst
gleich gross in Würfel schneiden - Knoblauch durch eine Presse geben.
Dosentomaten vom groben Strunk und grossen Kernen befreien und nur den
halben Saft verwenden.
Couscous mit Wasser aufsetzen, leicht salzen und nach Packungsangabe
quellen lassen. Die Zutaten und Pinienkerne in Olivenöl andünsten.
Tomaten mit Saft dazu, Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Fertigen Couscous zum Gemüse geben - alles vermengen und die
Paprikaschoten damit füllen.
In einen Topf setzen, Brühe angiessen und 20 bis 25 Minuten bei
geschlossenem Deckel und kleinster Hitze köcheln lassen.
Paprikaschoten aus dem Topf nehmen, in die Sauce Sahne und Curry geben,
mit etwas Mehlbutter binden -Zitronensaft dazu und mit den Schalotten
servieren.
O-Titel: GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (Couscous, Tomate, Champignon,
Wurst)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Gemüse, Oliven und Kapern
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oli ...
Kabeljau mit Kartoffelkruste
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen und ...
Kabeljau mit Mediterranem Gemüse mit Pesto und Getro ...
Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Die Sc ...
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oli ...
Kabeljau mit Kartoffelkruste
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen und ...
Kabeljau mit Mediterranem Gemüse mit Pesto und Getro ...
Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Die Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe