Gefüllte Parisettli
1 Hartgekochtes Ei | ||
75g Salami | ||
75g Schinken | ||
4 Salzgurken | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Kapern | ||
200g Frischkäse; z.B. Boursin | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln.
Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kapern zum
Frischkäse geben und gut vermengen, die Masse würzen, Von den
Brötli die Anschnitte beidseits wegschneiden, mit einem langen Messer
so gut wie möglich das weiche weisse Brot herauschneiden (trocknen
lassen und für Paniermehl verwenden). Die gemischten Zutaten in das
Brot satt einfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tessiner-Fondue
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grobhacken. Alle dies ...
Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch dar ...
Tex Mex Dip
Alle Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschr ...
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grobhacken. Alle dies ...
Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch dar ...
Tex Mex Dip
Alle Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel gründlich verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe