Gefüllte Patisson-Kürbisse
8sm Patisson-Kürbisse | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 100g Reis | |
30g Butter | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
40g Gehobelter Parmesan | ||
Salz, Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 200ml Gemüsebrühe | |
3 Zweige Rosmarin |
Zubereitung:
1. Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch
herausschaben. Für die Füllung die Butter erhitzen, Reis dazugeben,
kurz anbraten, mit Gemüsebrühe zugedeckt garen, bis der Reis gar und
trocken ist.
2. Die Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Hackfleisch, 2/3 vom
Parmesan und dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Kürbisse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform
setzen, Deckel daraufsetzen und mit Butterflöckchen belegen. Brühe
angiessen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
4. Vor dem Servieren mit restlichem Parmesan und den Rosmarinzweigen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten ...
Tagliatelle mit Paprikasahne und Calamari
1. Die Calamari putzen, dabei mit dem Finger die Tuben säubern und den Chitinstab entfernen. Von den Tentakeln Augen un ...
Tagliatelle mit Spargel & Gebratenem Ricotta
Alles, nur keine Langeweile: knackiges Gemüse statt Fleischsauce und gehackte Nüsse statt Parmesan! Spargel waschen u ...
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten ...
Tagliatelle mit Paprikasahne und Calamari
1. Die Calamari putzen, dabei mit dem Finger die Tuben säubern und den Chitinstab entfernen. Von den Tentakeln Augen un ...
Tagliatelle mit Spargel & Gebratenem Ricotta
Alles, nur keine Langeweile: knackiges Gemüse statt Fleischsauce und gehackte Nüsse statt Parmesan! Spargel waschen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe