Gefüllte Peperoni
150g Pouletbrüstli | ||
250ml Bouillon | ||
1 Avocado | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
100g Quark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Peperoni | ||
REF: | Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen,
dann auskühlen lassen.
Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und
würzen.
Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und
aussen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die
Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...
Glasiertes Hähnchen
Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und zerteilen. Keulen und Unterschenkel halbieren, die Brust der Länge nach hal ...
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Glasierter ChicorÉe
1. Von 1 Orange die Schale abreiben und von allen 250 ml Saft auspressen. Die Hälfte der Schale, 100 ml Saft, etwas Pfe ...
Glasiertes Hähnchen
Das Hähnchen abspülen, trocken tupfen und zerteilen. Keulen und Unterschenkel halbieren, die Brust der Länge nach hal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe