Gefüllte Peperoni a l'espagnole

  8 Peperoni, rot und gelb a je ca. 150 g
  60g Bratbutter
  3tb Mehl
  4dl Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1 Ei
   Mehl
  2tb Öl
  2dl Weisswein
 
FÃœLLUNG: 1bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  2 Eier
  400g Gehacktes
  3tb Paniermehl
  2tb Milch
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
 
REF:  Saison-Küche 06/1994 R. Leal, Villars-Bozon
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Peperoni in den 200 o heissen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und
Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.

Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen
Füllungzutaten vermischen und würzen.

In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter
Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergiessen und
würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann
abkühlen.

Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und
die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und
dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni
auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein
begiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o
heissen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.

Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamburpüree mit fritierten Topinamburscheiben
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaf ...
Topinambur-Püree mit Kartoffeln
Die Topinamburknollen und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser 5 Minuten ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe