Topinambur-Rösti
1kg Topinambur | ||
Salz | ||
125g Butterfett | ||
30g frische Butter |
Zubereitung:
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben
schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer grossen Omelettenpfanne
erhitzen, die Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz
überstreuen und leicht gelb werden lassen. Die Topinambur mit einer
Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2 bis 3 El Wasser darüber
verteilen, eventl.
frische Butter beigeben. Die Rösti zudecken und auf kleinem Feuer
braten, bis sich unten eine gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige
Rösti auf eine heisse Platte stürzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelauflauf Unter Kartoffeldecke
Die Fenchelknollen putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Nun abge ...
Fenchelburger
[Anleitung fehlt] Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl ausbacken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles ...
Fenchel-Espuma
Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitz ...
Die Fenchelknollen putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Nun abge ...
Fenchelburger
[Anleitung fehlt] Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl ausbacken. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles ...
Fenchel-Espuma
Fenchel waschen, in Stücke schneiden, Olivenol in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte mit dem Fenchel anschwitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe