Gefüllte Peperonischoten

  15 Peperoni
   (am besten die mittelscharfen
  1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
  2tb Öl
  500g Rinderhack
  1 geh. TL Kreuzkümmel
  0.5 geh. TL Zucker
  100g Zitronat, fein gehackt
  200g Pecannusskerne, fein gehackt
  70g Mandeln, geschält, gehackt
  500g Fleischtomaten, gehäutet,
   entkernt, gewürfelt
  1 Apfel, geputzt, gewürfelt
  400g Wallnusskerne, gehackt
  50g Parmesan, gerieben
  350g Saurer Sahne
  1 Granatapfel



Zubereitung:
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz
entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.

Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne,
Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.

Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.

Portionen: 5
* Nach: Essen&Trinken, 1/94
**



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Zitronen-Mousse mit gerösteten Haferflocken
Zucchiniwürfel mit Zitronensaft, Apfelsaft und Grand Marnier aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Fein pürie ...
Zucchini-Zitronen-Mousse mit gerösteten Haferflocken
Zucchiniwürfel mit Zitronensaft, Apfelsaft und Grand Marnier aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Fein pürie ...
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasserole die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe