Gefüllte Peperonischoten
15 Peperoni | ||
(am besten die mittelscharfen | ||
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt | ||
2tb Öl | ||
500g Rinderhack | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
100g Zitronat, fein gehackt | ||
200g Pecannusskerne, fein gehackt | ||
70g Mandeln, geschält, gehackt | ||
500g Fleischtomaten, gehäutet, | ||
entkernt, gewürfelt | ||
1 Apfel, geputzt, gewürfelt | ||
400g Wallnusskerne, gehackt | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
350g Saurer Sahne | ||
1 Granatapfel |
Zubereitung:
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz
entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne,
Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
Portionen: 5
* Nach: Essen&Trinken, 1/94
**
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weissem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Hackfleischtorte
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten, 2 Stunden kühl stellen. Eine Springform (28 cm Durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe