Gefüllte Pfannkuchen
Für Den Teig: | 250g Mehl (Type 405) | |
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.375l Milch | ||
Für Die Füllung: | 300g Gemischtes Hackfleisch | |
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
1cn Blattspinat (TK) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schafskäse | ||
Außerdem: | 40g Butter oder Margarine |
Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für
die Füllung Hackfleisch im heissen Öl krümelig anbraten.
Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen
backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln alla panna
Die Nudeln werden gekocht. "Al dente" macht bei diesem Rezept keinen Sinn, daher eher weichkochen. Etwas Butter ...
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
In einer grossen Pfanne zum Garen der Teigwaren reichlich Wasser aufkochen. In einer kleineren Pfanne das Olivenöl erh ...
Nudeln auf Bauernart
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hack ...
Die Nudeln werden gekocht. "Al dente" macht bei diesem Rezept keinen Sinn, daher eher weichkochen. Etwas Butter ...
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
In einer grossen Pfanne zum Garen der Teigwaren reichlich Wasser aufkochen. In einer kleineren Pfanne das Olivenöl erh ...
Nudeln auf Bauernart
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe