Gefüllte Pfannkuchen

 
Für Den Teig: 250g Mehl (Type 405)
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Milch
 
Für Die Füllung: 300g Gemischtes Hackfleisch
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  1cn Blattspinat (TK)
   Salz
   Pfeffer
  150g Schafskäse
 
Außerdem: 40g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für
die Füllung Hackfleisch im heissen Öl krümelig anbraten.
Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen
backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.

Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Auflauf
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Olivenöl in einem Topf er ...
Zucchini-Auflauf
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchini mit etwas Salz vermischen und stehen lassen. In der Zwischenzeit ...
Zucchini-Fenchel-Soße
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe