Gefüllte Pfannkuchen mit Wurzelgemüse

 
PFANNKUCHENTEIG: 4 Eier
  250g Mehl
  0.5l Milch; ca.
   Salz
  l zum Ausbacken
 
FÜLLUNG: 1 Petersilienwurzel
  1 Kohlrabi
  2 Möhren
  1 Zwiebel; fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1tb Öl
   Salz, Pfeffer
  200g Creme fraiche
  0.25bn Petersilie
  0.25bn Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
   Etwas Kresse zum Garnieren



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heissen Öl 8 Pfannkuchen
ausbacken und warm stellen.

Das Gemüse waschen und dünn schälen und in kleine Stäbchen
schneiden. Im heissen Öl die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten,
das Gemüse dazugeben und weiter dünsten, das Gemüse sollte aber noch
"Biss" haben. Frische Kräuter und die Creme fraiche sowie Gewürze
nach Geschmack dazugeben und vermengen. Die Pfannkuchen mit der
Gemüsemasse füllen und mit etwas Kresse garnieren.



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