Gefüllte Pfannkuchen mit Wurzelgemüse
PFANNKUCHENTEIG: | 4 Eier | |
250g Mehl | ||
0.5l Milch; ca. | ||
Salz | ||
l zum Ausbacken | ||
FÃœLLUNG: | 1 Petersilienwurzel | |
1 Kohlrabi | ||
2 Möhren | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
200g Creme fraiche | ||
0.25bn Petersilie | ||
0.25bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Kresse zum Garnieren |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen dünnen Pfannkuchenteig herstellen und ca. 1
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Im heissen Öl 8 Pfannkuchen
ausbacken und warm stellen.
Das Gemüse waschen und dünn schälen und in kleine Stäbchen
schneiden. Im heissen Öl die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten,
das Gemüse dazugeben und weiter dünsten, das Gemüse sollte aber noch
"Biss" haben. Frische Kräuter und die Creme fraiche sowie Gewürze
nach Geschmack dazugeben und vermengen. Die Pfannkuchen mit der
Gemüsemasse füllen und mit etwas Kresse garnieren.
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